怀孕不到2个月就流产了,自然流产后吃什么补身体比较好?什么时候可以备孕?

其他答案
要多吃一些补铁补血比较高的食物,要多注意饮食均衡,多注意休息,就像平时做月子一样。
你好,自然流产,以后要注意多休息,不要太劳累了,而且不要吃辛辣寒凉生冷的食物。
自然流产后也是需要休息半个月的,相当于做个小月子了,月子期间可以多做几次红枣红豆粥吃,或者红枣枸杞银耳汤喝,自然流产休息三个月以后就可以开始备孕了。
你好,如果流产的话,多吃点营养的食物,多喝点红糖水有补血的功效,有暖宫的功效,多吃点排骨,这样对恢复比较好。