催产针几周可以打?孕38周没有感觉要生的反应,想早点生,多久能打打催产针啊?

其他答案
小孩子在38周左右就已经足月了,只不过这个时候需要上医院做B超检查。看看宝宝的胎位和入盆情况。如果一切都正常了还没有要出生的感觉,那也可以打催产针看看。打完针之后就最好是住院待产随时都有可能会出生的,而且需要有家人的陪伴。家人也得需要准备一些待产包了。自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿卫生巾。
宝宝会在预产期前后两周出生的呀,而且如果你想要催产的情况下,一般医生都是建议超过预产期一个星期的时候,也就是在41周才给打催产针了,到了怀孕后期的话,多多爬楼梯多多散步,也可以帮助催产。实在不行的话就只能够选择剖腹产,让宝宝出生了。
每个地方的政策不一样。38-42周生产都是正常的。你现在时间还早,不着急生产的。如果胎儿已经入盆,没事的时候就多出去走动一下,爬楼梯,可以促早发动。等过41周还没反应去医院检查,然后问医生最晚什么时候可以催产。没什么特殊情况是不建议催产的。