想给宝宝断奶了,吃什么东西回奶比较快呢?各位宝妈都吃的什么呀?

其他答案
如果想给宝宝断奶,可以去药店买点大麦茶喝,大麦茶具有回奶功效的,一般药店都有卖的。如果回奶期间奶胀的话应该把多余奶挤出来,要不容易得乳腺炎。
想要回奶的话,你可以多喝一些炒麦芽煮水,这个回奶效果最好了。还要多吃一些韭菜茴香,这些都有回奶的作用。在给宝宝断奶之前,就要训练她吃奶瓶奶粉,等他适应以后慢慢减少喂奶的次数,用奶粉代替,这样就好断了,也能减少宝宝哭闹。
如果奶水充足断奶期间一定不要喝汤水,可以买点麦芽煮水喝,一般一个礼拜就差不多了,断奶期如果乳房胀痛十分厉害可以适当的挤掉一些奶水,不能挤太多,次数也不能过多,不然奶水会一直不断,断奶期间最好不要抱宝宝,防止触碰挤压乳房,导致发烧造成乳腺炎。
这个自己可以直接用麦芽煮水来吃一下,这个效果也是比较好的,不过每个人都体质是不一样的,如果没有效果的话,自己也可以去买维生素b6来吃也是有帮助的,然后现在如果是奶水太多的话,也要用吸奶器吸一点出来,不然的话很容易会引起发烧的现象,也比较痛。