宝宝最近上火是比较严重的,已经便秘好几天了,宝宝上火一直拉不出大便,应该怎么办才好?

其他答案
宝宝出现便秘的话,可以吃妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃。平常可以喝一些梨水,也是可以降火。
宝宝上火拉不出便便的话可以给宝宝使用开塞露或者是肥皂头刺激宝宝的肛门,有助于润滑肠道,可以帮助排便的。
宝宝上火比较严重的话你首先需要从找到宝宝上火的原因,只有对症治疗,才能解决问题的根本,如果宝宝是母乳喂养的话,母亲尽量少吃辛辣刺激性食物,多吃青菜水果。适当的给宝宝喝点儿水,如果宝宝是配方奶喂养的话可以给宝宝在奶粉中加入适量的清火宝或者金银花水,可以缓解上火的现象,宝宝便秘的话可以给宝宝喝益生菌,经常给宝宝顺时针按摩有助于宝宝肠蠕动,尽量不要使用开塞露,会产生依赖性,我家宝宝出现排便困难的时候我是用手指按摩肛门四周,你可以试试。
宝宝上火首先要从饮食方面进行调理。饮食要清淡,水果青菜都可以吃些,可以吃些橙汁或红萝卜对便秘有很好的改善效果,汁油腻上火食物要控制,平时可以吃些妈咪爱来增殖肠内双歧杆菌,防止便秘。也可以帮助宝宝适当的按摩腹部,这样可以加快肠道蠕动而促进排便。
便秘可以平时多喂水,吃点苹果香蕉,一般七天内也没有事,看情况,可以喝点清火宝,妈咪爱也可以调理肠胃,希望可以帮助到你
宝宝便秘上火的话。可以多给他喝一些温开水,然后顺时针的手法给她揉揉肚子,也可以给他喝一些益生菌来调理一下肠道看一下。也可以给宝宝吃一点红薯吧,这也是可以缓解便秘的。
宝宝便秘比较严重的话,首先一方面要多给宝宝喝水,其次就是可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。宝宝日常的饮食也是需要注意的。给宝宝吃一些山药粥小米粥等容易消化的食物,尽量不要给宝宝吃那些不容易消化的食物,减少肉类的摄取。
小宝宝有上火的情况。便秘可以给他顺时针按摩肚子,平时多喝点温水,也可以先给宝宝喝点清火宝吧或者是小儿七星茶,这些都是能够起到清热降火的作用的。孩子如果一直没有拉大便,可以直接先给他使用开塞露,当然这个是不能够长期的使用的。
哥,可以给宝宝多喝一些水,有一天气干燥,可以多吃一些新鲜的果蔬
宝宝上火的情况下可以给宝宝喝一些葡萄糖水是可以缓解的,让宝宝吃点水果。