孕妇便秘几天没上厕所怎么办?水也喝了,杂粮也吃了,还是拉不出来,孕妇便秘怎么办才好?

其他答案
很多妈妈都会有便秘的情况平时一定要注意饮食不要吃辣椒刺激性的食物严重的话可以用开塞露
你好,孕妇便秘实在严重的可以使用开塞露,后期一定要注意自己的饮食,多吃膳食纤维,多喝白开水,每天坚持散步,可以促进肠胃蠕动。
吃罗汉果或猕猴桃,少吃上火的东西
这也是上面一定要多摄入高纤维的食物,这个是比较重要的还有养成定时排便的
出现这种情况,你可以适当吃点苹果,香蕉,也可以喝点蜂蜜水,多吃粗粮
怀孕期间便秘,可以适量喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。也可以吃些香蕉火龙果,都有很好的通便作用。
便秘太严重的话,可以用一点开塞露,平时多吃一点香蕉火龙果通便的水果,多吃一点纤维素比较多的蔬菜。