破羊水症状是怎样的?我现在怀孕9个月了, 第一次怀孕没有经验,破羊水的症状我想知道。

其他答案
一般情况下羊水破了之后会有无色无味的流出来,这样的话一般情况下是破水了,要及时的到医院的。
一般到了接近预产期出现羊水破裂的症状就像是一股热流一下子流出来一样,自己是会有感觉的。
羊水破的话就会像水一样流出来的会很多的,所以就跟你不用担心,一般如果出现羊水破的情况的话就要尽快去医院。