新生儿老是打嗝怎么办?

其他答案
小宝宝这个时候经常打嗝是很正常的,是因为吃奶或者喝水的时候吸入了太多的空气,所以才会引起打嗝。我家宝宝也是这样。妈妈注意吃完奶以后一定要把宝宝竖着抱起来给她轻轻的拍拍后背,拍拍嗝,这样宝宝就不会打嗝了。这种情况等宝宝大一点到三四个月的时候就会好很多。
小宝宝月龄小,肠胃发育不完善,都会这样的,不用太担心。宝宝打嗝的时候可以拍拍宝宝脚心,捏捏宝宝耳朵,给宝宝喂几口奶,或者让宝宝哭几声就好了。