我家宝宝五个月了最近突然厌食了,母乳不吃奶粉也不吃可急死我了。

其他答案
小宝宝都有个厌奶期的宝宝,现在这种情况也是正常,那你可以给他做点辅食吃或者吃点米粉都是可以的。
亲每个宝宝在喂奶期是会出现厌奶期,这个时候可以多给宝宝喂温水,等宝宝饿了才给他吃吧。
宝宝五个月出现了厌食,这个可能是因为进入了厌奶期。孩子精神状况好就不必担心精神状况不好的情况下,才有必要带孩子去医院检查。