新生儿晒太阳有什么好处?听说要多让宝宝晒太阳,我是新手妈妈不了解,有什么好处?

其他答案
小宝宝多多晒太阳的话是可以帮助小宝宝补钙的呀,所以不用太紧张,放松心情。
新生儿是适当的晒太阳可以帮助钙的吸收。而且可以有效的预防和治疗黄疸。
你好,如果新生儿晒太阳的话,这个会起到补钙的作用,但是不要刻意的去外面晒,那样太热了。
新生儿可以多晒太阳的,这个是可以促进体内钙的吸收的,也帮助孩子退黄疸的。