孕妇可以用蚊香吗?

其他答案
不可以用蚊香的,因为是有毒的,在怀孕期间最好是选择孕妇专用的电热蚊香液应该是比较相对安全的。
怀孕期间是可以选择蚊香的,不过一定要选择孕妇专用的,还有就是现在无烟型的,这样就不会影响身体的健康。
孕妇最好是不要用蚊香的,你可以使用儿童蚊香液或者是使用蚊帐都是比较安全的。
可以,但不要离自己太近,少闻那个味道
可以啊,我怀孕八个月天天也用,不过用那种没有气味的。离得比较远,怀孕其实没那么多讲究的,只要检查健康,心情放宽松就好
你好,孕妇的话最好不要用蚊香,不要用那种带味道的,最好用那种蚊香液,或者是蚊香片,这些插电的没有味道的。