孕妇腿抽筋怎么办,最近一段时间腿经常抽筋是怎么回事呀,一直在补钙出现这样的状况该怎么办?

其他答案
孕期出现腿部抽筋的情况多半是因为缺钙引起的,补钙关键是要吸收的,孕妈妈可以适当地晒晒太阳来促进钙质吸收的。
孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。所以应该补充钙片的哟,补钙的同时注意多吃些钙含量高的食物,牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。。
你好宝妈,孕妇除了缺钙会导致腿抽筋之外,还有受凉,睡姿不正确也会引起腿抽筋哦
尽管你一直在补钙,但是还是腿抽筋,说明你还是缺钙,建议去买一点孕妇钙片来吃,平常要多煲点骨头汤,多吃点干果。