我生完孩子已经十天了,奶水还是不太多了,产妇多吃什么下奶多的呢?

其他答案
不需要太担心了,让宝宝多吸,自己多吃一些鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,或者是用通草炖猪蹄,都会有所帮助的。
生完宝宝十天了,奶水还不是很多,可以多喝点汤汤水水,丝瓜汤鲫鱼汤都是下奶的,让宝宝多吸,增加泌乳次数,奶水是越吸越多的还没有效果的话,最好请专业的催乳师开奶。我就是怀孕一周了,奶水不是很充足,请开奶师之后就乳腺畅通,奶水充足了。
宝宝已经十多天,奶水不是太多,可以多喝些鲫鱼汤。木瓜汤也可以用吸奶器吸出来。
产后要注意保持愉悦的心情,还有就是要让宝宝多吸吮,至于汤水的话可以适当的喝点花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤。
您好,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,这些都可以帮助下奶的。
产妇要想奶水变多的话,可以喝下奶的汤,比如蛋花汤,骨头汤,豆腐鲫鱼汤,黄豆猪脚汤等。
哺乳期间一定要多喝水,然后像鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,米酒汤圆还有小米粥这些都是下奶非常好的食物,哺乳期间建议多喝。
你好,生产完由于产妇虚弱,气血不足奶水不多,可以补充气血的。炖汤的时候放红枣枸杞花旗参,补气血效果比较好,多喝汤水也是下奶的。