在哺乳期还在给宝宝喂奶,今天发烧了不知道发烧多少度就不能给孩子喂奶呢?

其他答案
亲现在你要先测一下体温,如果低烧的话可以进行物理降温就可以了。如果是高烧的话,最好去医院看一下。
如果妈妈出现发烧的情况最好还是不要给宝宝喂奶了,最好还是去医院检查一下
发烧也可以喂奶的,但是宝妈最好先治好病,把温度降下来。在服药后四小时之后再给宝宝喂奶,喂奶时注意卫生,带好口罩以免把感冒传染给宝宝。
您好,不吃药的情况下不影响母乳喂养的,你可以用温毛巾敷敷额头。
你好,发烧的话还是可以给孩子喂奶的,但是要尽快把温度降下来,可以用温水反复擦拭身体,用冰枕敷一敷额头。