准备生产了,需要准备什么证件?待产包需要哪些东西

其他答案
需要准备双方的身份证户口本医疗本。待产包里需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤,包被包单,湿巾纸巾,帽子。
每个地方估计不同吧,带好身份证,和复印件,报销用的证件,现金,你的产检单最好都带着,待产包,宝宝的带几件衣服,几个包被,纸尿裤(我们这医院会发纸尿片一般出院前是够啦)奶瓶俩,喝水喝奶,小纱巾,盆子,纸,宝妈,带套睡衣吧穿着还舒服,出院时的衣服,盆子毛巾洗漱用品,一次性内裤,一次性厕所垫,
你好,如果要去医院住院的话,需要带好身份证户口本结婚证。因为给宝宝开出生证明的时候是需要这些证件的。
夫妻身份证,准生证,宝宝的用品,换洗的衣服裤子脸盆这些的,牙刷日用品纸巾。奶瓶啊碗这些备用着。