备孕一段时间也没怀孕,我做检查显示不排卵,女人不排卵能治好吗?

其他答案
这种情况,建议还是让医生再作进一步的检查,也可以让中医帮你调理一下身体。
不排卵的情况下,你可以直接去医院打促建排卵的针,也可以补充一些黑豆。
你好,这种情况最好还是检查一下引起不排卵的原因,对症治疗会比较好。
不排卵的话,你最好是进一步的检查一下,会比较好的。如果是输卵管不通的话是很好治疗。最好还是去医院里检查一下,原因会比较好的。