宝宝五个月急性支气管炎咳嗽怎么办

其他答案
宝宝如果患有支气管炎的话,可以让医生给他做一下雾化,平时注意多给孩子煮点冰糖雪梨水喝。
五个多月的宝宝只急性支气管肺炎的话,你就最好带宝宝去医院看一下,看看先拿一点药吃能不能好转。
如果是急性支气管炎咳嗽厉害的话,就必须要住院观察,应该要打吊针之类的,另外经常给孩子喝点川贝瘦肉汤或者是雪梨汤放一点川贝。
宝宝五个月的话,得了急性支气管炎咳嗽的话,建议你现在带宝宝去医院做个检查看一下。然后听一下医生的建议开始修复需要用药,进行针对性的治疗,这样的好的话也会更快。宝宝现在还小,不可以拖,如果一直拖着宝宝我又会变成肺炎。其间的话要让宝宝多喝点水,然后多休息。
赶紧就医,在医生的诊断下决定治疗方案。可以给宝宝试试冰糖雪梨炖川贝。