麻腮风疫苗注意事项有哪些呢?宝宝打了疫苗后要注意什么?_?

其他答案
给宝宝打预防针以后的情况下要作业留院观察30分钟以后再回家,回家以后不要立马给宝宝洗澡。
打疫苗之前的话,如果宝宝生病之类的话一定要等着宝宝生病好了之后才能去。身体不舒服的时候,打疫苗的时间可以顺延。然后就是比如打完疫苗之后,在医院观察半个小时,如果没有什么异常情况的话就可以回家。还有回家当天的话,要让宝宝多喝点水,注意观察一下体温,是否宝宝会有出现不适的情况。当天24小时之内的话不要给宝宝洗澡。如果有不适的话一定要及时就医。