请问一般来说在药店买大卫排卵试纸需要多少钱呢?我想去买点大卫排卵试纸。

其他答案
一般一条测试纸的话只要一两块钱左右就可以了,有贵的也有便宜的,你可以买一些便宜的。
亲排卵试纸买一个月的量大概也就40多块钱,一共有三盒呢。个人认为排卵试着去药房里购买的话是比较贵,可能要一块钱一根,自己网上买成本也就五毛钱。甚至还不到五毛。
你好,我们这边大卫的排卵试纸卖的是三块钱两个,不知道你们那边是不是也是这样。
大卫排卵试纸,这个应该也是分贵的和差的这两种的你可以买那一种好一点了吧,也就是20块钱左右。