胃疼吃什么水果好呢?怀孕了是不是会胃痛呢?我怀孕前是不会胃痛的。

其他答案
其实出现胃痛是怀孕的原因,荷尔蒙激素变化导致的呀,可能会导致胃酸分泌过多,有一些还会出现烧心。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。
在怀孕期间的话,这也属于正常的情况,你可以喝一些红糖红枣小米粥,然后再多喝一些热牛奶。
怀孕之后很多人会出现胃痛的情况,注意多吃一些温热的容易消化的食物。
我就是胃痛,胃不舒服,原来不会
怀孕的时候我也不舒服,感觉到胃疼也是很正常的现象,最好是吃一些清淡的好消化的食物会比较好的。
我也是,怀孕后胃脆弱得很,我现在连冷的水果都没法吃,吃了胃就不舒服,就吐