婴儿换奶粉后拉肚子怎么办才好的啊?我可以怎么护理我家的宝宝呢?

其他答案
宝宝换奶粉后拉肚子,是对奶粉不吸收,最好是给宝宝换一款比较接近母乳的奶粉,这时候给他喝点蒸熟的苹果水,有止泻的作用!
你好,这种情况应该是宝宝不适应新奶粉的原因。可以暂时把新奶粉给宝宝停一下,等宝宝拉肚子好了以后再慢慢给宝宝转换新奶粉。转换新奶粉的时候要新旧奶粉掺着喝,先添加一勺或者半勺新奶粉。等宝宝适应了以后再慢慢增加新奶粉的量,直至完全替换过来。
你好,如果拉肚子有可能是换奶粉的问题,如果总是这样的话,最好给宝宝换之前的那款奶粉来喝。