澳优能力多奶粉怎么样,好不好喝

其他答案
这算是一个大品牌的奶粉比较接近母乳的,但是应该注意适当的添加菊花晶,帮助去火。
澳优能力多奶粉氨基酸优化配方呀,我家小宝宝就在喝,我觉得很不错,有淡淡的奶香味道。
这款品牌的奶粉还是比较不错一点的它的口感比较接近于母乳大多数的宝宝也比较容易接受宝宝喝了之后也比较容易吸收不怎么容易上火。
您好,澳优能力多奶粉接近母乳,而且容易吸收,我家孩子还是很喜欢喝的。
好多人都在问这个呀澳优能力多奶粉但是我没有见过只是听说过还有人说他是进口的奶粉肯定是不错的呀
这个是一款有机的奶粉的味道还是挺不错的,口味比较清淡,好吸收,不容易上火。