怎样知道宝宝师是否缺乏微量元素呢,请问宝宝有必要测微量元素吗?

其他答案
想知道宝宝是不是缺少微量元素的话,这个可以去检查一下的,这个可以去医院抽血检查就知道了。
如果想要知道宝宝有没有缺微量元素的话,可以给宝宝去医院检查一下,如果缺什么医院一般医生也会给你开药的。前六个月的宝宝是不需要检查的,六个月以后可以检测一下。
还是去医院看一下吧 看看孩子到底缺少的是哪种微量元素 对症下药
您好,你最好还是带孩子测一下微量元素吧,要不然你看不出来的。
你好,到时候可以去医院里面给宝宝测一下微量元素,看看缺哪一种元素,然后来补一下就行。
你好,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,检查微量元素的方法是抽血进行检测。如果宝宝缺钙可能会影响身高,如果缺铁会导致贫血,缺锌会使宝宝食欲不振,胃口不佳。
平常看得话是看不出来的,宝妈可以带着宝宝去医院查一下,这样比较清楚,查一下也不贵。
宝宝小的话不建议做微量元素测试,这个的话没有太多的必要性。我们宝宝小的时候,医生建议不用做,因为过一段时间会发生改变了。
这个是需要给宝宝检查一下的哦,我家宝宝六个月的时候抱着还是软软的,后来去医院做微量元素说是钙缺乏,补充了一段时间没事了。