做四维彩超可以吃饭吗?

其他答案
女性在怀孕期间做四维彩超的话,那是可以吃饭的,还有就是你可以吃一些甜食,这样子的话那宝宝会比较爱动,就比较容易做了,不然的话,宝宝她如果不配合,那么你就有可能会看不到胎宝宝的四肢以及五官的发育情况。做四维彩超是需要提前预约的。
做四维彩超是可以吃饭的,如果是需要抽静脉血的话就是不能吃饭的。四维彩超一般实在23周到27周的时候做,做四维彩超不需要憋尿。在做彩超之前半小时可以吃点东西,喝点水,这样有助于增加胎动。要避开宝宝休息的时间段,如果宝宝休息的话,很多地方看不到的,到时候还要第二次检查。
我那时候没有吃饭吧。早晨去做的早晨没有吃饭
做四维彩超是可以吃饭的和普通的B超差不多,去的时候最好是带块巧克力,宝宝不配合的时候吃块。