怀孕后去医院检查说是孕酮偏低,该怎么办?还有怀孕酮是什么意思呀?

其他答案
一般不一定孕酮低就会流产的,只是要比较小心,没事多躺着,如果发现出血最好是去医院打保胎针,现在也可以让医生开点保胎药来吃,平时要保持好的心情愉快,心情也是比较重要的一方面,还有就是按时吃药,多吃些好吃的食物,建议定期做好复查。
孕酮低,医生应该会给你开黄体酮补充的
不一定孕酮低就会流产的,只是要比较小心,没事多躺着,如果发现出血最好是去医院打保胎针,现在也可以让医生开点保胎药来吃,平时要保持好的心情愉快