孕妇四维彩超可以吃饭吗?约了明天去检查,谁知道?

其他答案
可以的,吃的饱饱的去就可以了,记得带一块巧克力,如果宝宝不配合的话可以吃一块巧克力的。挑一个宝宝活跃的时间去比较好哦。
亲做四维彩超的检查是需要吃饱了饭的。如果饿着肚子,孩子不配合你检查的呀,所以是没有意义。个人认为最好还是吃饱了饭,然后再去医院吧,并且带上面包牛奶饼干之类填肚子的东西 ,有时候检查的时候你家宝宝不动弹,主要是你饿到了吃一些东西下去自然就会出现。
孕妇做四维彩超是可以吃饭的,我那个时候做四维彩超是在下午的两点多钟呢,都是吃完饭喝完水之后去的。这次彩超主要就是看看宝宝有没有发育畸形呢。不用太担心啦,可以正常的吃喝。
孕期四维彩超是可以吃饭的 也不需要憋尿 最好有人陪同 你只需要带好身份证和钱就可以了
孕期四维彩超是可以吃饭的 也不需要憋尿 最好有人陪同 你只需要带好身份证和钱就可以了 另外做四维的人有可能比较多 建议你检查的时候可以带点儿水果副食及水 避免检查过程中等待的时候出现饿 我孕期做四维的时候什么都没有带 结果等了大半天 饿着还是很难受的
做四维彩超的时候是可以吃饭的,你最好是吃了饭之后再去做会比较好的,因为宝宝吃过饭之后都是比较活跃的,也是比较配合做检查的。
可以吃饭的,不会影响的,记得带上巧克力,糖,还有水,如果宝宝不配合,不让你看他的脸,你会来回跑很多次B超室,吃点甜的,让他兴奋点,就配合了。祝宝妈一次成功。