准备备孕了,想问下备孕期间吃什么叶酸好?

其他答案
备孕期间可以选择斯利安的叶酸片,这个效果最好了,能够预防胎儿神经管畸形的。备孕期间还要戒烟戒酒。不能接触有毒有害的放射线和化学物质。这些都会影响胎儿的。而且备孕的时候你老公不能泡温泉,这样会降低精子的活性,导致很难怀孕的。
可以选斯利安叶酸呀,斯利安是一个知名大品牌。准妈妈会用得比较放心呀,一般可以吃到孕三个月。
我一胎和二胎都是吃的爱乐维孕妇维生素,对于买叶酸个人觉得除了对比单位叶酸含量,还要对比服用和携带的方便程度,像爱乐维是每10粒一版的独立包装,比那种一大瓶散装的方便携带多了。而且爱乐维还含有多种维生素、矿物质和微量元素,能预防准妈妈们孕期由于缺铁和缺乏叶酸引起的贫血,希望对你有所帮助哦~
一般来说,备孕的时候吃叶酸的话可以提高受孕的概率,所以当你有怀孕打算的时候就可以开始吃叶酸。至于叶酸的牌子什么牌子的都可以,现在比较普遍吃的就是斯利安的叶酸。我怀孕的时候吃的是安利的叶酸,但是我朋友他们吃的多数都是斯利安的。