孕晚期阵痛前兆有哪些?什么样的肚子痛才是阵痛?过来人说说情况。

其他答案
是不是要生了啊 如果是有规律的疼痛 就要马上去医院
一开始2小时疼一次然后半小时疼一次慢慢5分疼一次那就得去医院待产了
如果自己感觉到肚子会一阵一阵的痛,而且会有规律的疼,中间间隔时间不是很久,痛得越来越厉害的话,应该很快宝宝就会发动了,你自己就可以尽快去待产,如果感觉痛了一下,但是中间间隔时间非常久的话,再痛这样子应该就没有那么快,可以看一下。
你好宝妈,建议不用想太多,放松一下心情,多观察自己的身体变化,因为一般宝宝快出生以前,有些人是先出现见红的症状,有些人是先出现羊水破的情况,也是有些人先出现阵痛的状况,一般阵痛是肚子疼一阵儿停一阵儿,痛一阵停一阵,这就是说明产生阵痛了,这个时候是要及时赶往医院的,如果出现见红的时候就不用及时赶往医院,等有宫缩痛或者羊水破的情况下,就要及时赶往医院了。