爱护洗发露怎么样?味道如何?爱护婴儿沐浴露怎么样

其他答案
爱护喜欢沐浴露挺不错的味道的话是淡淡的爱护婴儿沐浴露的话也是很好的很多妈妈都选择爱护的产品毕竟是大品牌宝宝用着放心妈妈心里会安心一些身边有很多的朋友都是选择爱护不过如果宝宝比较小的话建议妈妈还是要用清水给宝宝洗澡,一个月给宝宝用一两次的沐浴露就可以了不需要每次都用。
爱护婴儿沐浴露洗发露都是很好用的,味道淡淡的,而且温和不刺激,非常适合小宝宝用。
这个牌子的沐浴露或者洗发水都是比较不错的,一般的话都是可以选择给宝宝用的。