怀孕5个月尿频正常吗,现在已经到了怀孕中期还是尿频的严重正常吗,怎么样可以缓解?

其他答案
孕妇怀孕以后,由于子宫变大压迫膀胱,容易尿频尿急,属于正常现象,等生完宝宝以后就会好的,不需要担心。但是由于现在天气炎热,孕妇应该多喝温开水,不能说因为怕上厕所就减少喝水量,这样会容易造成上火便秘,让孕妇体内水分缺乏的,对胎宝宝的生长发育也不利。
孕中期尿频也是正常的,因为这时候宝宝发育的大了会压迫到膀胱,所以才会导致尿频,这时候就多喝水,不用吃药的。
正常的,怀孕期间的话都是比较多尿尿的,平时你不要喝太多水就好。
怀孕五个月尿频是很正常的,怀孕中期宝宝大了在子宫里发育会压迫到膀胱,所以会出现尿频的症状。如果感觉尿频次数太多了,可以少喝一些水,但是不要憋尿。
怀孕期都会出现尿频尿急的情况,这时候不要喝太多的水也可以多吃点水果蔬菜。