什么食物含钙高呢,我现在怀孕期间有什么好的办法可以通过食物来补钙的吗?

其他答案
怀孕期间比较容易缺钙,所以说平时一定要多吃点豆类排骨海带虾米,这些都是补钙的食物。
你好,怀孕的时候一定要多吃营养的食物,如果想要补钙的话,最好是每天喝牛奶,吃鸡蛋,含钙量高的食物还有芝麻酱,也要吃大枣等等,这些食物都是比较营养的,不过每天蔬菜水果也是不可以少的,一定要吃应季的水果,不要吃反季水果,蔬菜一定要多吃新鲜的绿色植物。
怀孕期间缺钙的话,会影响到胎儿的,有可能会导致胎儿缺钙的,所以你最好还是吃点钙片吧,可以喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,你可以喝点复方锌铁钙口服液。也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品,都可以补充钙质呢。
含钙高的食物首选奶制品豆制品哦,还要紫菜、黑芝麻、虾皮也是含钙很高的,孕期要注意饮食均衡营养充足哦,尽量每餐都荤素搭配,少吃多餐营养吸收得更好的。可以每天都喝点孕妇奶粉哦,营养会更适合孕期所需的。要注意休息不要劳累,不要剧烈运动定时产检。
日常生活中,牛奶,鸡蛋,豆制品,海带,海鱼,虾皮等含钙量都比较丰富,宝妈可以选择多食用此类食物
怀孕期间一般都是需要补钙的,特别是在怀孕24周以后,宝宝开始发育骨骼是需要大量的钙的。最好是吃钙片来补充钙会比较好的。通过食物来补钙的话,钙量是远远不够的。平时的时候尽量的多晒太阳,是可以促进钙的吸收的。
孕期间可以多吃虾类。排骨汤里的含钙量都是很高的,也可以通过晒太阳来补钙。