爱护婴儿沐浴露怎么样,真的适合婴儿使用吗,会不会刺激皮肤?

其他答案
这款沐浴露也是很不错的,适合孩子使用的,因为里面含有的都是一些纯植物的配方。
爱护沐浴露用着很不错呢,适合宝宝用的,味道不是很大。泡沫不是很多,不会刺激宝宝的皮肤
宝妈不需要担心,爱护二合一洗发沐浴露纯植物配方,天然温和不刺激,我家二宝从出生到现在从没换过其他牌子
一般这个牌子的沐浴露都是比较不错的,而且也比较滋润宝宝的皮肤的,也不会有什么刺激性的可以选择给宝宝用。