提前来月经是不是怀孕?月经一直都是真准时的,这次提前了一周,会不会是月经失调了啊?

其他答案
你好,既然已经来月经了,应该就不是怀孕了,可能是月经不调,建议要去医院看医生调理一下。
不肯能怀孕的,只要身上来例假就不会怀孕的,你这个情况考虑是月经不调
提前来月经,肯定不是怀孕,一般来说,月经提前或推迟一周都属于正常情况的。
亲,月经提前可能是月经不调,建议去医院检查一下,最好是中药调理身子,副作用小