经常听到孕妇说是自己胎儿的胎位不正,那孕妇胎位不正是什么引起的呢?

其他答案
怀孕期间胎位不正,一般是因为自己的作息习惯不好或者是睡觉的姿势不好引起的。
胎位不正引起的原因很多比如羊水不正常、胎儿畸形、子宫畸形、胎儿生长过慢、脐带太短、胎盘不正常、骨盆狭窄、等等原因都有可能造成。要按时去做产检,妊娠30~34周的胎位不正,准妈妈可以在医生的指导下及时的做矫正操。如果不行还可以选择剖腹产。
你好,孕妇胎位不正的话,只是由于胎儿没有转成头位。胎儿胎位一般到32周以后就固定了。