宝宝缺铁缺锌怎么办?这两样缺乏的比较严重,宝宝也比较挑食,2岁宝宝缺铁和锌要注意什么啊?

其他答案
提倡母乳喂养母乳中含大量宝宝需要的锌元素我回答好了希望帮忙采纳哦
两岁宝宝缺铁缺锌,最好是通过食补来给宝宝补充的也要搭配铁锌钙口服液。效果会更好。
你好,一般缺锌的宝宝就容易挑食,厌食,不爱吃饭菜,给宝宝拿点补锌的药来吃,或者是给宝宝吃点菠菜有补铁的功效。