孕妇八个月总是有尿急的情况怎么回事?这个状况挺烦人的,整天上厕所心情也变烦躁了。

其他答案
这个是属于很正常的情况一般这种症状的话会出现在怀孕前面三个月和到了孕晚期的时候。
孕八个月总是尿急的话,这是很正常的,因为胎儿越长越大,他就会压迫到膀胱。
怀孕期间,宝宝在子宫里发育会压迫到膀胱,所以会出现尿频尿急的症状,这是很正常的平时可以少喝一些水
你好,孕后期由于胎儿的压迫,孕妇经常有尿频的情况,这个是正常的。一般会持续到生的,这个是没办法的。
是正常的现象的。因为孩子的增大压迫到了你的膀胱,所以才会出现有尿频尿急的症状。