新生儿正常体温是多少的啊?我不知道宝宝是不是属于正常的温度范围。

其他答案
一般新生儿的温度都是36度到37度左右是正常的。超过37度2的是发烧了。
一般小宝宝的体温是在36度到37度1之间,由于现在天气炎热,要让宝宝适量的多饮温开水,给宝宝穿薄点盖薄的。
这个不同的地方体温也是不同的哦,如果腋下的话一般37.5以下都是正常的哦,还有就是新生儿跟我们的体温本来就不一样的哦
宝宝刚出生的情况下,体温都会比大人高出一度左右,所以要放松心情,不要太紧张。