孕妇便秘吃什么水果最好呢,现在在怀孕期间便秘特别的严重请问可以吃什么水果好的呀?

其他答案
其实孕妇便秘,建议多吃一些黄绿色的易消化的生活,特别是香蕉火龙果猕猴桃西红柿挺好的,注意,如果便秘很严重的话不能吃苹果,这个用来止泻效果很好。空腹喝水或者喝蜂蜜水,具有滋润肠道排出宿便的作用。
你好,治疗便秘的水果就是香蕉,火龙果,或者是苹果,然后可以喝蜂蜜水或者是柠檬水,尤其早上起床空腹喝最有效果。
怀孕期间便秘的话可以多吃一些水分高的水果。每天早上喝一杯凉的白开水或者蜂蜜水可以润肠清宿便。
孕妇便秘的话,最好是多吃一些火龙果,多喝酸牛奶或者是早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
孕妇便秘的可以试试火龙果通便效果非常好的,我那个时候就是这样子,每天吃一个保准不便秘的。还要适当运动。
多吃一些猕猴桃火龙果,这些都可以防止便秘,你还要适当的运动,每天早晨在补充一杯蜂蜜柠檬水。