孕妇烧心胃酸吃什么食物好?最近吃饭就胃不舒服,反酸,很难受,吃什么可以缓解?

其他答案
怀孕期间烧心胃酸的话可以选择少食多餐,可以吃一些酸的东西,双奶,这些都有帮助。
女性在怀孕期间肠胃消化吸收能力会不好,所以平时尽量少吃多餐,并且吃一些比较好消化的食物,饭后可以多出去外面走动。
你好,这个情况很正常的,不要太担心了,可能就是孕期反应所导致的吧,你可以吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。
可以吃点馒头面包苏打饼干等碱性食物中和一下胃酸,喝点葡萄糖补充电解质