三岁宝宝两天反复发烧,宝宝只有发烧没有别的症状是怎么回事啊?怎样退烧好?

其他答案
如果发烧的话,那确实是会比较容易反复的,然后妈妈平时一定要给孩子每天多喝一些温开水,帮他及时进行物理降温。
最好带宝宝去医院检查下看什么原因引起的发烧,及时给宝宝治疗,让宝宝多饮温开水,给宝宝穿薄点盖薄点。
宝宝有可能是抵抗力差的原因引起的,平时你可以多给宝宝补钙,这样可以增强抵抗力的同时可以给宝宝物理降温,多喝水可以帮助退烧的。
小孩子反复发烧的话,你最好是带孩子去医院里检查一下血会比较好的。