月子我每天都是吃各种饭菜的,今天突然奶少了,产妇吃什么会没有奶啊?

其他答案
一般情况下,大部分的菜类哺乳期都可以吃的,韭菜还芹菜、冬菇、白萝卜、韭黄、大白菜、马齿笕、豆角、黄瓜、苦瓜、茄子、南瓜都是有回奶作用的!
要多喝一些汤汤水水,多吃点猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,还要让宝宝多吸。
你好!就是不能吃韭菜,大麦茶,麦芽水,但是有些人可能吃豆角,芹菜都会回奶,可以多喝点下奶的汤,黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤。
产妇心情不好的话,也会导致回奶的,很多香料也会回奶,心情一定要美美哒,多喝喝水啊牛奶之类的
这就说不准了,但是奶水少的话一定要多喝水,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼豆腐汤,黄豆猪脚汤,木瓜猪骨汤,还有可以去药店搞一些中药材来煲汤下奶,另外一个给宝宝多吸允也可以刺激泌乳
其实月子期间,这种蔬菜水果之类的都是必不可少的,来水量减少,可以去中药店里购买,通草炖汤喝,给孩子试试看,也可以在家里喝一些汤汤水水,特别是猪蹄汤莲藕汤鲫鱼汤。这些可以增加奶水呀,还有心情要保持舒畅。
你可以多喝点鲫鱼汤,有可能是你生气了,也有可能是吃了韭菜,豆腐。
坐月子期间啊,一定要多吃点乌鸡汤啊,系鱼汤,猪脚黄豆汤都是下奶的,不要吃青菜。
您好,你平时不要吃回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角,都有可能会回奶的