怀孕四个月多就有些便秘了,孕妇便秘吃什么菜好啊?还有什么好的解决办法?

其他答案
孕妇便秘嘛,多喝一些水,多吃水果蔬菜多油腻辛辣的食物就不要吃了!饮食要清淡一些
便秘的话,你要多吃点苹果,香蕉,菠菜,不要吃太多上火的东西,多吃点粗粮
便秘通常都是上火导致,所以多多喝水,饮食上面不要吃辛辣刺激性食物,平时注意运动,促进新陈代谢就好,多吃通便的食物,容易消化的
你好,怀孕后如果便秘的话,饮食上多吃清淡点的食物,然后多吃点香蕉,缓解便秘。
怀孕的时候出现便秘也都是很常见的现象,你最好是多吃火龙果,多喝酸牛奶是早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
可以喝点菠菜汤。吃香蕉也是可以,香蕉治便秘的。平时要多喝水,多吃点蔬菜水果。
孕妇便秘也要多吃青菜,多吃新鲜水果蔬菜,尤其是香蕉和火龙果具有润肠通便的作用。