生完孩子腰后面长了打横的的妊辰纹还很痒,这怎么办呀?就像一条腰带一样痒死人了。

其他答案
生完孩子之后也有人长妊娠纹,这种情况可以涂抹一些祛除妊娠纹的乳霜,滋养一下皮肤,尽量不要抓挠。
其实生完宝宝以后出现了妊娠纹,不要去挠,越挠越痒,而且会很花的,注意可以使用防妊娠产品,比较推荐帕玛氏的产后也可以使用紫色包装的,怀孕期间可以使用黄白色包装的。
你好,如果这样的话,没有办法去除,只有淡化的作用。抹点橄榄油有止痒淡化的作用。
你的妊娠纹还是比较严重的妊娠纹,特别是到阴雨天的时候会比较痒,这个也没有什么好的办法,用热毛巾擦一下,看看随着时间的增长,妊娠纹可能会淡化。