怀孕预产期怎么算的啊?我现在也不知道我的预产期应该是什么时候的。

其他答案
预产期的话,根据最后一次来月经那一天来计算,也可以做B超的时候让医生来计算一下。
软件上不都有吗?把你末次月经时间写上就出来了
你可以在这个软件上设置的,就知道了呀,
这个问题是不需要你自己来操心的,一般在怀孕前三个月的时候都是需要去建档案的,医生这个时候会帮你把预产期算好的。
从末次月经的第一天开始计算一直到280天就是预产期,而且通过B超检查也可以看到预产期。