孕晚期呼吸困难怎么办呢

其他答案
亲这个时候宝宝整个人都顶在妈妈的肺上,难免会出现呼吸困难。平常可以侧睡,这样可以缓缓。
多做几下深呼吸,平时多注意通风。实在呼吸困难厉害的话,就去医院让医生检查一个胎心监护看看一般你这种情况的话,宝宝容易缺氧。
孕晚期胎儿发育已经比较大了,会压迫妈妈的身体,导致出现呼吸困难的情况,这是正常现象,不用担心。
怀孕晚期的时候胎儿的需氧量是越来越大的,因此孕妈妈很容易会有呼吸困难的情况,最好是可以进行吸氧的。
呼吸困难的话,真是缺氧的,表现来得严重的话,要去医院吸氧,要多注意宝宝胎动。
您好,孕晚期因为子宫增大压迫横膈膜一般都会经常感觉到呼吸困难、心跳加快、胸闷、气短的、这个时候静卧休息一下就好一些了、平时精神比较好的时候可以做些比较轻松的有氧运动增加一下心脏的造血功能可以减缓这个症状的 ,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
因为晚期呼吸困难呐,宝宝也在吸氧吗?你呀,早上呼吸新鲜空气。去医院吸氧,
你好,孕晚期呼吸困难的话,可能就是有一些缺氧了,你最好还是到医院去吸上几天的阳气会比较好的。