三个月宝宝枕秃怎么办才好的啊?宝宝这两天还能不能恢复了的啊?我很担心的。

其他答案
其实三个月的宝宝出现枕秃,这个是很正常的,并不代表孩子缺钙,因为孩子小还不会翻身,孩子出汗又比较多,左右挪动自己的头皮就会摩擦,从而导致脱发。
你好,宝宝枕头可能是缺钙,也可能是因为宝宝长时间的平躺着造成的呢,大一些应该就好了
宝宝枕秃的话可能是因为宝宝有缺钙的情况,当然也有可能是因为宝宝头部出汗多,出汗以后头部和枕头摩擦导致头发长不出来。
那件平时是不是宝宝睡觉流汗比较多呢?如果没换过都容易导致枕秃土,只要没有缺钙就行了。
缺钙 你可以吃点补钙的 化成奶水给孩子喝了 或者给孩子适当吃点葡萄糖酸钙
您好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,这很有可能是缺钙了。
三个月宝宝枕秃,那你给他多剃几次头睡觉的时候用中间有一个洞的枕头。或者是戴帽子