6个月宝宝吃多少米粉合适?我是新手妈妈,对于宝宝辅食方面了解不多,想请教一下大家。

其他答案
六个月的小孩子他如果在喝母乳或者是奶粉的话,那么就不需要每天给宝宝吃太多的辅食,每天只要吃一点点就够了吧。
根据宝宝的胃口而定,从一勺开始,稀薄呢先淡点,以后慢慢浓起来。
每个宝宝的食量都不一样的,宝妈可以先尝试用两勺米粉冲成米糊,如果吃了还不够的话再添加。
六个月宝宝刚开始添加米粉,先不用弄一点点,慢慢的给宝宝喂逐次增加。宝宝对新食物会有抵触反应,要慢慢来。
这个要根据孩子的胃口来定的,同时也可以给他吃一些鸡蛋羹或者是蔬果泥。