坐月子注意事项及饮食禁忌都有些什么特别需要注意的呀,这个期间可以下床活动吗?

其他答案
饮食吗。建议你先做点母鸡汤。排骨汤。鲫鱼汤。吃点猪蹄什么的。因为这些东西是比较下奶的。下床活动呀。我那时候是没有下床活动的。我都不出屋的。坐月子还是要谨慎一点比较好。怕落下月子病就不好啦。
亲,坐月子期间当然可以下床活动,不能老躺在床上的。适当活动有利于身体恢复的。一般从医院出院以后,就可以下床活动了。要注意休息好,营养也需要跟上,才利于身体恢复的。
月子期间一定要多注意休息,不要吃一些回奶的食物的,不要碰冷水呀,也可以适当的下床活动一下。