孕妇叶酸要吃多久??吃到三个月,还是一直吃到孩子出生??

其他答案
从备孕开始吃一只吃到怀孕的前三个月就可以了,如果三个月后还有点的话就继续吃不要浪费嘛,这个是没有坏处的主要就是防止宝宝有畸形的
一般叶酸片是要求怀孕的头三个月吃的,三个月以后就不需要再吃叶酸了。
其实叶酸吃到怀孕前三个月就可以了呀,到了怀孕后期多补充新鲜的水果蔬菜。
叶酸是在怀孕之前提前补充的,可以吃到怀孕三个月就停止服用了。
吃到三个月就可以了,不用到出生的,
吃到怀孕的三个月就可以了,不要吃到孩子出生
叶酸一般是备孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以不用服用了,四个月开始要吃钙,吃到哺乳期后。
没有必要非得吃到孩子出生的,但是要注意,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。而且必须要吃的,可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
孕妇备孕前三个月和孕后三个月吃叶酸的主要目的就是为了预防神经管畸形,从第4个月开始叶酸就不用补了,膳食均衡即可。
你好,叶酸片一直吃到孕3个月就可以了,这个主要是预防胎儿畸形的。
叶酸备孕期吃也可以,吃三个月没怀孕就不用吃了,因为怀孕吃也是可以的。怀孕的前三个月吃也是可以了,过了三个月就不用吃了。
是一般都是吃头三个月,但是也有吃,整个孕期都吃的。其实也不用吃那么多。
一般叶酸的话就是在怀孕前面三个月和备孕期间吃的这个可以为了预防小孩子有畸形的可能性。