爱护婴儿沐浴露是无刺激配方吗?爱护婴儿沐浴露怎么样?

其他答案
爱护婴儿沐浴露特含蜂胶滋养精华 滋润舒爽,本品特为婴幼儿设计,温和配方。
爱护婴儿沐浴露是无刺激配方的,爱护婴儿沐浴露非常适合宝宝用。
爱护婴儿沐浴露是无刺激的配方!放心用
是的,很好用;我家宝宝一直在用
爱护婴儿沐浴露是无刺激的,宝宝超喜欢,味道也很好
爱护是一个大品牌,专做婴儿产品,温和无刺激,我们家用的一直都是牛奶味道的,每次洗完澡之后,宝宝的皮肤滑滑的。
这个是没有刺激性的,因为里面都是一些纯植物的配方的,不会影响到孩子的皮肤。