怀孕40天了没反应正常吗?我基本还是可以正常吃饭的了,胎儿发育会很好吗?

其他答案
你好,这个当然属于正常了,我的孕期是不会出现孕吐现象嗯,有的孕吐现象比较严重,尽量多卧床休息,别干体力活。
正常的,有的人自始至终是没有孕吐反应的。也有的人是从两个月才开始的。这个是看个人情况的,每个人可能都不一样。
早孕反应不是每个人都会有的,现在是40天,有可能是早孕反应还没有出来,吃饭正常就要好好的吃,营养丰富一点。
有的人在怀孕四十到50天的时候确实会发生恶心干呕的症状,这种应该是比较明显的,你也可以给他喝柠檬水中和胃酸。